Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
28 июня 2016 в 13:40

Видимо, работа администратора слишком сложна для того, чтобы заранее оповестить клиента об окончании действительности его карточки/акции на ней, когда он регулярно посещает этот салон и предъявляет эту карточку, где написано, что 20-ая стрижка будет бесплатной, а после чего на мой вопрос "почему вы не сообщили мне о том, что моя карточка устарела и бесплатной стрижки у меня не будет", мне ответили - "А вы и не спрашивали". Сами можете представить, в каком шоке я находился.Мало того, что администратор вела себя довольно-таки похабно, так она еще и потребовала оплатить стрижку (хотя, могли бы эту стрижку сделать бесплатной и полностью разобрать этот момент, чтобы дальнейших вопросов не возникало), но куда приятнее сидеть и улыбаться.К парикмахерам 0 претензий, в отличии от другого персонала, так что, если вы собираетесь посещать этот салон, будьте готовы к тому, что администраторы там не слишком-то и хотят получать новых и не терять старых клиентов.

25 мая 2016 в 22:56

Здраствуйте. Скажите у вас можно сделать кератиновое выпрямления волос? Волосы средней длинны.. И цену пожалуйста

16 марта 2016 в 11:14

Обслуживаюсь в этом салоне много лет!!!! Только положительные эмоции.Очень приветливый персонал!!!

09 марта 2016 в 21:01

Хуже салона не видела !!!!!! Со старта уже насторожило , думала не буду портить настроение им ведь 8 марта ! А надо было. Сумку поставить не куда было все грязно , в волосах, спросила о стоимости процедуры сказали 600, ок) начали делать, не прикрыли мне одежду , наносили средства вроде на волосы но и так же мне на лицо и одежду, как буд-то так и надо. 15 мин надо было подождать, думаю почитаю журнал отвлеклась от всего это страшного класть обратно .... А у меня все платье в чьих-то волосах ...фу...
После процедуры мне парикмахер задала очень не корректный вопрос"сушить ли мне волосы?" -нет блин я с мокрыми пойду , достала расческу, при мне сняла чьи то волосы и давай меня расчесывать. Голова у меня от этого ужаса зудит.
Самое интерестное что когда пришла рассчитываться сумма очень даже выросла !!! 820т за этот ужас , 98 000 оказалась эта сушка грязной расческой !!!!! И еще аргументировали что длинные волосы у меня ) а до этого у всех глаз не было !!!! Настроение 9 марта ужас!!!

Рекомендую! 04 февраля 2016 в 17:37

Добрый день! Я постоянно посещаю ваш салон красоты. Очень приятная атмосфера. Вот решила сделать себе балаяж волос. Делаете вы такой способ окрашивания. Если да, то какая цена???

26 сентября 2015 в 13:36

Есть ли у Вас в салоне аппаратный маникюр и какая стоимость?

08 июня 2015 в 11:52

Колосовская Алла - самый лучший мастер!

Рекомендую! 03 июня 2015 в 20:14

В салон Елена хожу по рекомендации подруги к косметологу Ирене. Она прекрасно знает своё дело:и кожу почистит, и морщинки разгладит... полный спектр услуг. Очень внимательна и доброжелательна. Результатами я очень довольна, советую всем ! И вообще, салон классный, персонал на рецепшен всегда приветлив, уходишь в прекрасном настроении. Постоянный клиент Светлана.

27 мая 2015 в 22:32

Добрый день,посоветуйте пожалуйста к какому мастеру лучше всего на прическу записаться?

02 апреля 2015 в 13:49

Каждый для себя выбирает обслуживание по ценам, поэтому выбор у каждого свой. Многие пользуются их услугами и рады этому, не смотря на прейскурант. На мой взгляд, салону «накручена» очень большая репутация стильного, качественного, лучшего заведения в городе, но их уровень не дотягивает до выше изложенных слов. Соглашусь с комментариями выше о не приветливости девушек на ресепшене. Никто не говорит о том, что они должны прыгать перед клиентами, но и быть настолько высокомерными СНОБАМИ не стоит. Если Вы считаете, себя лучшим салоном будьте лучшими во всем. Лично я в салон хожу уже несколько лет, удобно к моему месту расположения. На мой взгляд, все зависит от самого человека, его как личности. Очень нравится мастер по маникюру Ирина, приветливая, отзывчивая, настоящий человек. А вот о косметологе ИРЭН такого написать не могу, очень негативная личность, со стороны складывается впечатление о там, что её работа ей не нравится, но куда уж деваться. На мой взгляд, руководству салона необходимо задуматься о внутренне атмосфере, не всегда профессиональные навыки персонала могут поднять настроение в этом салоне, а даже его испортить………….

06 декабря 2014 в 21:38

Салон который я рекомендую и буду рекомендовать своим близким и друзьям! Качественное обслуживание, профессионализм, доброжелательность мастеров и демократичные цены. Особое СПАСИБО хочу сказать Наташе Юзюк - мастер парикмахер с золотыми ручками и очаровательной улыбкой!!!!

Рекомендую! 27 ноября 2014 в 11:40

Хороший салон! А самый лучший мастер Маша! Стригусь у неё более 5 лет. Очень хороший и позитивный человек! Один минус в салоне..... всё по записи. Нельзя просто подойти, подождать и подстричься. А так всё супер, и обстановка и персонал.

04 ноября 2014 в 16:39

Здравствуйте. Посоветуйте к какому мастеру записаться на покраску волос. Уже почти год пытаюсь вернуть русый цвет, красилась в двух парикмахерских, и все равно получается медный оттенок. И какие цены на длину до плеч?

Рекомендую! 07 декабря 2013 в 14:21

Сотрудники салона -неплохие. Есть отличные мастера, есть - плохие, как и везде. Просто к плохим мастерам больше не записываемся.
Что касается тренировок, то есть один горе -тренер, который ведет и калланетику (да-да, она считает, что это -калланетика), и обычные тренировки на железе. Девушка не имеет ни малейшего представления, КАК определенные упражнения воздействуют на мышцы и организм в целом. "Благодаря" ее тренировкам я загремела на сохранение! Когда мой постоянный тренер узнала, какие упражнения мне рекомендовала тренер из Елены, она за голову схватилась!
Снова приду в Елену, но уже к другому тренеру.

Рекомендую! 30 ноября 2013 в 20:47

Галина не гони!! бывл я там, и не раз бывал! цены у нас везде космические ,а вот качество обслуживания там не плохие! советую посетить

Рекомендую! 09 ноября 2013 в 12:58

Все просто супер! Рекомендую всем!!!! У девочек последние новинки.... И кофееее вкусное и вай фай есть!!! Спасибо!

07 сентября 2013 в 00:18

скажите пожалуйста имя и фамилию ведущего фитнесс инструктора в вашем салоне

26 августа 2013 в 23:16

а тренировки сколько стоят?

03 августа 2013 в 19:03

в этом салоне цены КОСМИЧЕСКИЕ, а качество отвратительное!!!!Я КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА!!!!НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

01 августа 2013 в 13:02

косметолог Ирэн настоящий профессионал своего дела
Ольга делает безукоризненную депиляцию


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.